Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 40 квадратных метров
- Обеденный зал
- 11 квадратный метров
- Посадочных мест
- 125
Оснащение столовой
Пищеблок оборудован всем необходимым технологическим оборудованием. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.
Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями санитарных правил, а также шкафами для ее хранения. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд изготовлены из нержавеющей стали. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в таре изготовителя в специально отведенных местах, недоступных для обучающихся, отдельно от пищевых продуктов. Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены.
- Стол
- -
- Скамья
- -
- Холодильник
- -
- Морозильная камера
- -
- Электрическая плита
- -
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню